Уважаемые коллеги и друзья!

Мы рады сообщить вам о выходе новой версии программы Implant-Guide.

Эта инновационная в своей основе программа, предназначена для изготовления хирургических шаблонов. Новизна и уникальность ее заключается в алгоритмах совмещения данных, полученных из разных источников (томографов и сканеров внешних форм). 

Точность операции имплантации по хирургическому шаблону складывается из нескольких составляющих процесса:

- Качество КТ исследования (возможности томографа, наличие металлических предметов в полости рта, человеческий фактор).

- Идентичность сканируемых поверхностей и STL модели, которые во многом зависит от метода и приемов сканирования. Будь то гипсовая модель челюсти, оттиск или оптическое сканирование полости рта.

- Корректной и грамотной расстановки виртуальных имплантатов в программе планирования.

- Точности совмещения KT- исследования и STL модели.

-  Дизайна и параметров посадки хирургического шаблона.

За последние два пункта полностью отвечает Implant-Guide. И довольно часто, программа помогает исправить или минимизировать ошибки, возникшие на предыдущих стадиях.

Программа Implant-Guide использует созданный нами и запатентованный метод RUB, совмещения КТ и STL модели, способный "совместить несовместимое". Например, полная адентия или ситуация при которой нет возможности "склеить" изображения стандартными методами; наличие помех в КТ- исследовании, не позволяющие четко визуализировать зубной ряд; и др.

.Помимо этого, версия 4.5 обрела новый функционал - способность работы с совместными «объектами», которая расширяет взаимодействия с Implant-Assistant.

Скачать программу можно по ссылке http://implant-assistant.ru/newversion/pro/iguide_4_5_7_1117.exe, но использовать ее могут, только обладатели лицензионного ключа.

Всегда рады вашему визиту!